世界杯买球入口

新闻

以梦为马,不负韶华——材料工程系2023届毕业生就业促进大会顺利举行

发布时间:2022-10-29浏览次数:10设置


1027日下午,材料工程系2023届毕业生就业促进大会在图书馆3楼报告厅召开。二重装备铸锻公司总经理、党委副书记王涛高级工程师受邀,清晰规划准确定位正向选择未来可期为题作了职引专题报告材料工程系2023届毕业生、辅导员、就业干事和党政办主任参加了本次会议,会议由材料工程系党总支副书记章友谊教授主持。

王涛总经理从就业期望与现实、国内外经济形势、就业形势等多个方面讲解了目前毕业生就业面临的大环境,为同学们提出了具体的职业选择建议;并结合自己多年的工作经验和真实案例,告诫同学们:切忌好高骛远,一定要根据自己的实际情况找到最适合自己的单位和岗位,以一技之长引领职业发展之路。

章友谊教授针对同学们在就业过程中存在问题进行了深入剖析,提出了具体建议和要求,赢得了同学们热烈的掌声。最后,鼓励同学们调整好心态,把握机会,积极就业。

本次大会为毕业生分析了严峻的就业形势,也指明了就业方向,增强了同学们的信心,对毕业生的就业起到了极大的促进作用。(/图 材料工程系

返回原图
/